Bikeschule Aachen

MTB - Workshop (nicht nur) für Kinder

Spaß und Action auf dem Mountainbike für Kids!  Draußen sein, Natur erleben, Spaß haben mit anderen Kindern.

Bei den Kinder-Workshops trainieren wir zuerst auf spielerische Weise Elemente aus der Mountainbike-Fahrtechnik und schulen ganz nebenbei  Beweglichkeit, Koordination und Gleichgewicht. Je nach Treffpunkt schließt sich an das Training eine kleine Tour mit möglichst vielen Trails an, damit die Kinder das Erlernte gleich anwenden können. Die Workshops richten sich an Kinder ab 7 Jahren, die bereits sicher Fahrrad fahren können. Spezifische Mountainbike-Kenntnisse sind keine Voraussetzung. Väter oder Mütter, die auch Spaß am Biken haben,  sind herzlich eingeladen mitzumachen. Die Termine bauen nicht aufeinander auf, ein Einstieg oder die Teilnahme an einem einzelnen Termin sind jederzeit möglich. Die Workshops finden an unterschiedlichen Orten statt: im Aachener Wald, auf dem Pumptrack, im Auenland Mulartshütte...

Dauer:

2,5 Stunden

Teilnehmeranzahl:

4 - 8 Teilnehmer

20,00 Euro pro Teilnehmer

nächster Workshop: Aachener Wald

Hier geht es zu Terminen + Buchung

Individuelle MTB-Workshops für Kids

Kein passender Termin auf unserer Homepage? Gerne vereinbaren wir auch individuelle Termine für Einzelpersonen oder Gruppen.

Ja, ich interessiere mich für einen individuellen Kinderworkshop.

Kindergeburtstag mit der Bikeschule Aachen

Ihr seid eine Gruppe von Kids ab dem Grundschulalter mit Spaß am Mountainbiken? Ihr wollt einen coolen Geburtstag feiern mit euren Bikes, euren Freunden und viel Action? Wir organisieren für euch je nach Alter und Vorkenntnissen  einen passenden Workshop. Im Aachener Wald, im Auenland in Mulartshütte, auf einem geeigneten Gelände an eurem Wohnort oder - Vorkenntnisse vorausgesetzt - auch im Bikepark am Dreiländereck.

Interesse? Dann machen wir gerne einen Vorschlag. Schreib uns: kontakt@bikeschule-aachen.de

Dauer:

Teilnehmeranzahl:

maximal 8 Kinder

Kosten:

50,00 EUR pro Stunde für Trainer und Material, je nach gewähltem Ort können zusätzliche Kosten entstehen

Treffpunkt:

Ja, ich interessiere mich für einen Kindergeburtstag.